METODO MARTINOTTI - Piemonte Spumante D.O.C. 2016
Produttore: SCAGLIOLA
€ 7,00

Disponibile

VINO: Bianco
- +

VITIGNI: Pinot Grigio 80%, Pinot Nero 10%, Chardonnay 10%
TEMPO E METODO DI VENDEMMIA: Inizio settembre, tradizionale con cernita delle uve.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Profumo consistente di frutta fresca; ananas pesca bianca e agrumi in bocca è ricco persistente leggermente amarognolo richiamando i sentori di frutta. Contenuto alcolico in media circa 12.5% Vol, acidità totale 5,50 x mille, Ph 3,30.
DA BERSI: Vino da bersi nei tre anni.
CONSERVAZIONE E INVECCHIAMENTO:
Vino imbottigliato giovane (marzo-aprile) si consiglia di non prolungare l'invecchiamento oltre i tre anni. Da conservare alla temperatura di circa 10°C e servire a circa 8°C
BICCHIERE CONSIGLIATO: Bicchiere flute.
ABBINAMENTI: Aperitivi, piatti di pesce, primi piatti (minestre) o secondi di carne bianca.

Prodotti correlati