SPALLETTA
Produttore: TRUCANO SALUMI
€ 11,97

Disponibile

- +

La Spalletta si ottiene da un particolare taglio della spalla dei nostri Suini.

Viene successivamente sgrassata e ricoperta con un mix di sale, pepe in grani grossi e bacche di montagna che trasferiscono al prodotto il gusto e l'aspetto delle classiche mocette fatte in casa di una volta.

Dopo 5 giorni di affinamento in cella a temperatura controllata, viene fatta stagionare per almeno 40 giorni.

È ideale come aperitivo accompagnata da un buon vino rosso

Il prodotto viene consegnato sottovuoto a tranci di 500 g ( /- 10%)

Ingredienti: Spalla di suino, sale, aromi e spezie, zucchero, vino

Antiossidante: E 301 - Conservante: E252 - E250

Per le specifiche caratteristiche di artigianalità di questo produttore, i loro prodotti sono disponibii solo su PRENOTAZIONE. Tempi di attesa variabili tra i 15 e i 25 giorni.

Prodotti correlati